El Mejor sitio de Seminuevos
448Total de autos publicados
AutoHome - El Mejor sitio de Seminuevos

Aviso de Privacidad

Dudas: 9999-68-16-55

La persona f铆sica Carlos Andr茅s Garc铆a Uribe, con el dominio de internet Autohome.mx, autohome.com.mx, autohomemx.com, autohomemx.mx y autohomemx.com.mx y sus futuros subdominios, se compromete a asegurar la privacidad de la informaci贸n personal obtenida a trav茅s de sus servicios en l铆nea.

La empresa esta comprometida con dar el mejor servicio a nuestros usuarios, y estamos ubicados en Calle 39 No 280 x 32 y 30 Col. San Ram贸n Norte
M茅rida Yucat谩n, CP: 97117

Una de las prioridades de Autohome es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la informaci贸n que recolecta.

Nuestro Responsable de Protecci贸n de Datos es el Lic. Carlos Andres Garcia Uribe y se ubica en el mismo domicilio. Usted podr谩 contactarnos en el correo electr贸nico: [email protected]

Este Aviso de Privacidad forma parte de autohome.mx y sus subdominios.

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser as铆 se le avisar谩 oportunamente en la secci贸n de Aviso de Privacidad.

En todo momento usted podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acr贸nimo de “Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n”), para ello es necesario que presente su petici贸n envi谩ndonos un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n: [email protected]

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS.

En autohome recabamos informaci贸n desde nuestro sitio web. Para esto, la informaci贸n que se solicita es distinta y se almacena en una base de datos propia.

La informaci贸n deber谩 ser completa. El usuario ser谩 responsable de la autenticidad de la informaci贸n que proporcione a autohome, y autohome ser谩 responsable de almacenar dicha informaci贸n.

Los datos personales que recabamos tiene como finalidad para autohome contactar a los usuarios del servicio con posibles compradores, as铆 mismo para procurar un servicio m谩s eficiente e informar sobre nuevos productos o servicios que est茅n relacionados con el contrato adquirido por el cliente, dando cumplimiento a obligaciones contra铆das.

Entre la informaci贸n solicitada al usuario en el sitio autohome.mx se encuentra:

Nombre
Domicilio
Tel茅fono
Correo electr贸nico
Datos de facturaci贸n
Datos de anuncio
Opiniones y comentarios
Formas y datos del pago electr贸nico*

*Aunque solicitamos esta informaci贸n, esta NO es conocida ni almacenada por nosotros en nuestra base de datos, esta informaci贸n es solo usada por nuestro proveedor de servicio (BandWire) en el proceso de cobro, nuestro proveedor de servicio de cobro usa esta informaci贸n para realizar la operaci贸n del cargo a su tarjeta, y verificar la autenticidad de la misma.

En todo momento usted podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petici贸n mediante un correo electr贸nico a [email protected].

Su petici贸n deber谩 ir acompa帽ada de los fundamentos por los que solicita dicha revocaci贸n.

En un plazo m谩ximo de 30 (treinta) d铆as h谩biles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico del que provenga la petici贸n.

QU脡 SON LOS COOKIES Y C脫MO SE UTILIZAN

Los cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de 茅stas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuraci贸n personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qu茅 tipo de informaci贸n es aconsejable descargar, c) calcular el tama帽o de nuestra audiencia y medir algunos par谩metros de tr谩fico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando as铆 sus h谩bitos y preferencias, informaci贸n que nos es 煤til para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies tambi茅n nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en l铆nea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitir谩n tomar ventaja de las caracter铆sticas m谩s ben茅ficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilizaci贸n de cookies no ser谩 utilizada para identificar a los usuarios, con excepci贸n de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACI脫N

Debido a la naturaleza de nuestro servicio, de poner en contacto a vendedores y compradores de productos y servicios, Autohome debe mostrar su informaci贸n proporcionada a nosotros, a los interesados en adquirir sus productos o servicios.

Esto se hace con la finalidad de establecer un ambiente de confianza entre el comprador y el vendedor, y de esta manera llevar a cabo sus operaciones de compra y venta con la mayor transparencia posible.

As铆 mismo Autohome utilizar谩 la informaci贸n obtenida para:

Procurar un servicio eficiente

Informar sobre nuevos productos o servicios

Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

Proveer una mejor atenci贸n al usuario.

LIMITACI脫N DE USO Y DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N

En nuestro programa de notificaci贸n de promociones, ofertas y servicios a trav茅s de correo electr贸nico, s贸lo Autohome tiene acceso a la informaci贸n recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electr贸nico, los cuales s贸lo ser谩n enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal prop贸sito, esta indicaci贸n podr谩 usted modificarla en cualquier momento. En los correos electr贸nicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros clientes o socios comerciales.
En el caso de empleo de cookies, el bot贸n de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayor铆a de los navegadores, le dir谩 c贸mo evitar aceptar nuevos cookies, c贸mo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o c贸mo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACI脫N, CANCELACI脫N Y OPOSICI脫N)

Los datos personales proporcionados por el usuario formar谩n parte de un archivo que contendr谩 su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su n煤mero de usuario/socio o envi谩ndonos un correo a [email protected].

Asimismo podr谩 notificarnos la cancelaci贸n del tratamiento de informaci贸n y la cancelaci贸n de su expediente, por los mismos medios o comunic谩ndose al tel茅fono (999) 286-98-44
Autohome aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que 茅stos sufran alguna modificaci贸n, ya que esto permitir谩 brindarle un servicio m谩s personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACI脫N CON TERCEROS

La transferencia de informaci贸n a terceros (potenciales compradores de sus productos o servicios) en Autohome se hace a trav茅s de la publicaci贸n en nuestro sitio Web, y por correo electr贸nico.

El objetivo de compartir la informaci贸n del vendedor es mostrar los medios de contacto con los potenciales compradores de sus productos o servicios y procurar la conclusi贸n del proceso de compra-venta de manera segura y confiable, tal y como se mencion贸 anteriormente en la secci贸n Uso de la informaci贸n.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Autohome no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

SEGURIDAD

Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevenci贸n y contenci贸n acordes con las mejores pr谩cticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la informaci贸n contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisi贸n por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Autohome ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnolog铆a m谩s acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteraci贸n, p茅rdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha informaci贸n.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACI脫N

Autohome no vende ni alquila la informaci贸n de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario ser谩 notificado antes que 茅stos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.
Autohome puede difundir la informaci贸n del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta informaci贸n pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar da帽os o interferencia sobre los derechos de Autohome o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Autohome no asume ninguna obligaci贸n de mantener confidencial cualquier otra informaci贸n que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella informaci贸n que el usuario proporcione a trav茅s de boletines y pl谩ticas en l铆nea (chats), as铆 como la informaci贸n que obtenga a trav茅s de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en t茅rminos de lo establecido en el art铆culo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracci贸n I, del art铆culo 76 bis de la Ley Federal de Protecci贸n al Consumidor.

PROTECCI脫N DE LA INFORMACI脫N PERSONAL

Le recomendamos que no revele su informaci贸n personal, incluidos usuarios y contrase帽as, a nadie. Autohome no solicitar谩 su contrase帽a en ninguna llamada telef贸nica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable 煤nico y final de mantener en secreto su n煤mero de usuario / socio, contrase帽a personal, clave de acceso y n煤mero confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos Autohome recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, m谩s a煤n si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar p煤blico como una biblioteca o un caf茅 Internet.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en l铆nea estar谩n protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitir谩n encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido aseg煤rese de que aparezca una “S” en la barra de navegaci贸n. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada d铆a con herramientas m谩s seguras, la protecci贸n de los datos enviados a trav茅s de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se har谩 todo lo posible por salvaguardar la informaci贸n.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Autohome no solicita informaci贸n de identificaci贸n personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar informaci贸n personal a otro usuario que se encuentre en l铆nea.

ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS

Esta declaraci贸n de Confidencialidad / Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones de todos los sitios web de Autohome antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Autohome.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Autohome, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos. Si no est谩 de acuerdo con ellos, el usuario no deber谩 proporcionar ninguna informaci贸n personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Autohome.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y pr谩cticas del mercado.

Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico a trav茅s de nuestra p谩gina de Internet: www.autohome.mx

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACI脫N

El presente documento se actualizo por 煤ltima vez el d铆a 16 de febrero del 2014